Ir para conteúdo


Npc Boss


6 respostas neste tópico

#1 IRedDragon

    Advanced Member

  • Membro
  • PipPipPip
  • 41 posts

Postado 22 December 2014 - 12:48 PM

Pow seria legal se o npc spawn boss desse pra por outros boss, pq ele so funfa os grand boss, até mesmo o barakiel não é possivel por nele :/ queria por barakiel e os boss de varkas e ketra que são top tmb e não posso pq ele não aceita :/

#2 Ivan Pires

    Administrator

  • Administrador
  • 184 posts
  • LocationBrasil

Postado 24 December 2014 - 01:13 PM

Sim, vou criar um sistema parecido com o desse npc para os raidbosses também, é que com a correria de fim de ano eu não tive tempo pra continuar o projeto.
Vou retomar no inicio de 2015.
Ivan Pires
WebSite: http://www.icpnetworks.com.br
Skype: ivanpires@icpnetworks.com.br

#3 lMarVin

    Advanced Member

  • Membro ICPNetworks
  • PipPipPip
  • 104 posts

Postado 03 January 2015 - 10:58 PM

Bom Ivan seria legal se colocasse tudo num npc apénas para não ficar aquela Amutuação de NPC no Servidor :D

#4 neMON

    Member

  • Membro
  • PipPip
  • 20 posts

Postado 12 January 2015 - 11:50 AM

concordo, colocar tudo junto deixa mais facil para os players...

#5 lMarVin

    Advanced Member

  • Membro ICPNetworks
  • PipPipPip
  • 104 posts

Postado 27 January 2015 - 06:34 PM

E aii vai Ter no Update 11 ??

#6 Sendstorm

    Newbie

  • Membro
  • Pip
  • 2 posts

Postado 28 August 2015 - 02:51 PM

a html fica nesse local desse npc que falei
datahtmldefault 93000 o id

para aparecer os rad boss e so colocar o id nesse local acima que falei arquivo boss

espero que consiga agora

#7 Kleiners

    Newbie

  • Membro
  • Pip
  • 2 posts

Postado 23 September 2015 - 10:39 PM

a html fica nesse local desse npc que falei
datahtmldefault 93000 o id

para aparecer os rad boss e so colocar o id nesse local acima que falei arquivo boss

espero que consiga agora





1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 1 visitantes, 0 membros anônimos