Ir para conteúdo


ERRO LIMITE DE ATKSPED E MATKSPEED



6 respostas neste tópico

#1 Luiz Ugoline

    Member

  • Membro
  • PipPip
  • 15 posts

Postado 13 September 2014 - 02:09 PM

Bom galera, não sei se voces estão tendo o mesmo erro, no entanto eu pus la limite matkspeed:1999, porem passa disso vai mais de 2k de matkspeed sendo que eu pus o limite 1999, e com o atkspeed mesma coisa, se alguém puder me ajudar agradeço. e testem pfvr na rev de vcs pra ver se tem o mesmo erro. Grato.

#2 Ivan Pires

    Administrator

  • Administrador
  • 184 posts
  • LocationBrasil

Postado 16 September 2014 - 01:07 AM

Vou testar e posto aqui, não reparei nisso, só usei com limite máximo de 1500 e funcionou normalmente. Vou testar aumentando pra 1999 e ainda mais.
Quando eu fizer o teste eu posto aqui o resultado.
Ivan Pires
WebSite: http://www.icpnetworks.com.br
Skype: ivanpires@icpnetworks.com.br

#3 Luiz Ugoline

    Member

  • Membro
  • PipPip
  • 15 posts

Postado 16 September 2014 - 01:59 PM

Ivan Pires mil perdões, até então eu estava testando com o char ''ADM'', fui testar com o char ''PLAYER NORMAL'' e funcionou os limites corretamente, agora só estou com um outro erro grave, o Armor Draconic esta enchantando 100%', o resto dos armos está normal, agora o Armor Draconic ele vai até o max saf sem quebrar mesmo com enchant normal. Aguardo resposta sua, Obrigado.

#4 Ivan Pires

    Administrator

  • Administrador
  • 184 posts
  • LocationBrasil

Postado 18 September 2014 - 12:34 AM

Visualizar PostLuiz Ugoline, em 16 September 2014 - 01:59 PM, disse:

agora só estou com um outro erro grave, o Armor Draconic esta enchantando 100%', o resto dos armos está normal, agora o Armor Draconic ele vai até o max saf sem quebrar mesmo com enchant normal. Aguardo resposta sua, Obrigado.
Me mostra como você configurou os enchants nas suas configs.
Ivan Pires
WebSite: http://www.icpnetworks.com.br
Skype: ivanpires@icpnetworks.com.br

#5 Luiz Ugoline

    Member

  • Membro
  • PipPip
  • 15 posts

Postado 18 September 2014 - 08:02 PM

#=============================================================
# Enchants
#=============================================================
# % chance of success to enchant a magic weapon
EnchantChanceMagicWeapon = 0.6

# % chance of success to enchant a magic weapon greater than +14
EnchantChanceMagicWeapon15Plus = 0.6

# % chance of success to enchant a non magic weapon
EnchantChanceNonMagicWeapon = 0.5

# % chance of success to enchant a non magic weapon greater than +14
EnchantChanceNonMagicWeapon15Plus = 0.35

# % chance of success to enchant an armor part (both jewelry or armor)
EnchantChanceArmor = 0.4

# % chance of success to blessed enchant weapon
BlessedEnchantChanceWeapon = 0.75

# % chance of success to blessed enchant jewelry or armor
BlessedEnchantChanceArmor = 0.75

# % chance of success to crystal enchant weapon
CrystalEnchantChanceWeapon = 0.9

# % chance of success to crystal enchant jewelry or armor
CrystalEnchantChanceArmor = 0.9

# % chance of success to donator enchant weapon (magic and non magic)
EnchantChanceWeaponDonator = 1.

# % chance of success to donator enchant armor
EnchantChanceArmorDonator = 1.

# % chance of success to enchant weapon of the envent master of enchanting (NPC Master Yogi)
EnchantChanceWeaponMasterYogi = 0.4

# Enchant limit [default = 0] (0 = unlimited)
EnchantMaxWeapon = 25

#
EnchantMaxArmor = 20

#
EnchantMaxWeaponDonator = 0

#
EnchantMaxArmorDonator = 0

#
EnchantMaxWeaponMasterYogi = 16

# if EnchantSafeMax is set to for ex '8' the item will be safly enchanted to '8' regardless of
# enchant chance(default = 3 for EnchantSafeMax and default = 4 for EnchantSafeMaxFull)
# EnchantSafeMaxFull is for full body armor (upper and lower), value should be > 0.
EnchantSafeMax = 5

#
EnchantSafeMaxFull = 25

#6 Ivan Pires

    Administrator

  • Administrador
  • 184 posts
  • LocationBrasil

Postado 19 September 2014 - 01:21 AM

O problema ta aqui

EnchantSafeMaxFull = 25

Você colocou o safe dos armors/joias até +25.
Ivan Pires
WebSite: http://www.icpnetworks.com.br
Skype: ivanpires@icpnetworks.com.br

#7 Carmi

    Newbie

  • Membro
  • Pip
  • 4 posts

Postado 08 January 2016 - 05:55 PM

Baixei o 10.77.2, o avast blockiou, desativei ele, abri tudo certo pelo ADM, e ainda da esse erro, alguem sabe como resolver? nao estou consiguindo mandar foto, entao vou escrever o erro

This application failed to start because it could not find or load the Qt platform plugin windows.
Reinstalling the applocation may fix this problem.





1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 1 visitantes, 0 membros anônimos